한림 대학교 소개 한림 대학교는 1982 년 설립 된 이래로 뛰어난 교수진 및 교육 환경에서 모든 학생들에게 우수한 교육을 제공함으로써 독창적 지성과 인성을 겸비한 인재를 육성하기 위해 노력해 왔습니다. 한림 (翰林)은 “재능있는 사람들의 숲”을 의미합니다. 이것은 자신의 분야에서 특별한 재능을 가진 사람들의 집중된 공동체를 묘사하는 한국어 표현입니다. 한림 대학교는 지식과 통찰력을 가진 사람들로 구성된 한국 최고의 학문 공동체 중 하나입니다. 한림 대학교는 현재 40 개의 전공, 1 개의 대학원 및 5 개의 특별 대학원을 갖춘 8 개의 단과 대학을 운영하고 있습니다.

한림 대학교는 45 개국 216 개 대학과 공식 관계를 맺고 있으며 현재 500 명이 넘는 유학생이 한림에서 꿈을 꾸고 있습니다. 한림 대학교는 유학생에게 편리하고 쾌적한 생활 환경을 제공하기 위해 기숙사 선택의 우선 순위를 제공합니다. 여러 가지 유형의 주택을 이용할 수 있습니다. 전용 욕실과 공용 취사 시설이있는 더블 앙 스위트 룸, 공용 화장실 및 요리 시설을 갖춘 3 개의 기숙사 스타일 룸이 있습니다.

한림 ILsong Memorial Library는 60 만권 이상의 서적과 3 만 권의 비 도서 자료를 보유한 최첨단 시설입니다. 도서관에는 24 시간자가 학습실, 커피 숍, 전자 정보실 등의 다양한 시설이 있습니다. 이 대학에는 공연 예술, 스포츠, 자원 봉사 활동, 종교 단체 등 다양한 목적을 지닌 43 개의 학생 클럽이 있습니다. 클럽에 합류하면 독특한 한국의 대학 문화를 즐기고 평생 친구가 될 수 있습니다!

한림 스포츠 센터는 2013 년 7 월 체육 시설로 오픈했습니다. 수영장, 스쿼시 코트, 탁구장, 한림 휘트니스 센터, 스포츠 과학 연구소가 있습니다. 한림 대학교 학생들에게 다양한 할인 혜택을 제공합니다. 한림 스포츠 필드는 스포츠 활동을 위해 사용되는 합성 필드를 목적으로하고 매년 봄 ‘비봉 (Bibong)’학생 축제를 주최합니다.

대학에는 글로벌 라운지, 우체국, 여학생 라운지, 편의점 등 다양한 편의 시설이 갖추어져 있으며, 한식과 서양식 요리를 제공하는 여러 레스토랑이 있습니다. 대학은 도심에서 도보로 10 분 거리에 있으며, 여러 버스 서비스는 대학 문 밖에서도 운행합니다. 한림에서의 생활이나 공부와 관련하여 질문이 있으시면 de1880@hallym.ac.kr Twitter